comenzamos con el atún al escabeche, uhmmm..
uf, un número uno en la cocina gallega, no necesita que le pongamos nombre, no?
y que decir de las navajas y de las zamburiñas, hoy seguro que más de alguno repetiríamos.
todos guapos/as y de paisano para la ocasión, a alguno se le pasó la idea de llevar casco para conocernos.
todos guapos/as y de paisano para la ocasión, a alguno se le pasó la idea de llevar casco para conocernos.
El Sergio toupeiro tratando de convencer a nuestro presi de las ventajas de entrar en el coro
Nuestra nueva familia que se unióa nosotros en este 2010. Larga vida a los carneiros!!!!!
eh Julio, prepárate que este próximo año tenemos el programa en Julio con Julio, así que a remar.
sin duda una cena muy amena, pena la falta de algunos carneiros y carneiras que por distintas causas no pudieron estar con nosotros, ya falta poco para la siguiente,
litros de alcohol corren por mis venas, ojo que mañana hay que pedalear.
nuestro gran pescador hasta de chancletas de colores.
ese rape que bueno....
mientras los carnívoros estabamos esperando por el entrecot, así las caras de Carlos y Miguel.
y llegó la presa de los carnívoros, si el rape estaba delicioso no os digo nada que os perdisteis los del pescado con el entrecot...
mientras los carnívoros estabamos esperando por el entrecot, así las caras de Carlos y Miguel.
y llegó la presa de los carnívoros, si el rape estaba delicioso no os digo nada que os perdisteis los del pescado con el entrecot...
y claro con el postre llegó lo dulce y algunos dieron rienda suelta a su pasión.
nuestro incombustible Manolo que te sube cualquier trialera por dificil que sea y mejor bajar.
nuestro incombustible Manolo que te sube cualquier trialera por dificil que sea y mejor bajar.
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