12 de diciembre de 2010

la carneiro cena de navidad 2010

Tan importante como el mensaje real de todas la navidades, como el anuncio del turrón ó como las burbujas de Freixenet, aquí estabamos un año más todos juntos para celebrar unas nueva navidades carneiras. Nuevas caras en la cena del 2010 después de la fusión de los dos grupos amigos que no rivales. Nos juntamos en el restaurante Arruaz da Guarda, donde todo el equipo del restaurante nos deleito con estos suculentos platos, si tiene buena pinta en la foto no os digo nada al meterlo en la boca, hay que probarlo para saber lo que bueno que estaba todo.





comenzamos con el atún al escabeche, uhmmm..


uf, un número uno en la cocina gallega, no necesita que le pongamos nombre, no?


y que decir de las navajas y de las zamburiñas, hoy seguro que más de alguno repetiríamos.










todos guapos/as y de paisano para la ocasión, a alguno se le pasó la idea de llevar casco para conocernos.












El Sergio toupeiro tratando de convencer a nuestro presi de las ventajas de entrar en el coro




Nuestra nueva familia que se unióa nosotros en este 2010. Larga vida a los carneiros!!!!!






eh Julio, prepárate que este próximo año tenemos el programa en Julio con Julio, así que a remar.





sin duda una cena muy amena, pena la falta de algunos carneiros y carneiras que por distintas causas no pudieron estar con nosotros, ya falta poco para la siguiente,



















litros de alcohol corren por mis venas, ojo que mañana hay que pedalear.






nuestro gran pescador hasta de chancletas de colores.



ese rape que bueno....





mientras los carnívoros estabamos esperando por el entrecot, así las caras de Carlos y Miguel.









y llegó la presa de los carnívoros, si el rape estaba delicioso no os digo nada que os perdisteis los del pescado con el entrecot...














y claro con el postre llegó lo dulce y algunos dieron rienda suelta a su pasión.
















nuestro incombustible Manolo que te sube cualquier trialera por dificil que sea y mejor bajar.


Ana, vete preparando los remos de las piraguas que el verano esta en la puerta y tienes que hacer de monitora de estos inespertos carneiros.




nuestro Lencho nos tenía la empanada de zamburiñas preparada para la mañana del domingo, que se puede pedir, limpiar la bici y un pinchin.


Vamos Miguel, que pronto llegarán las rutas para ir de guapitos con nuestros nuevos uniformes.














y por último llegó la hora de la despedida, cada uno a su casa o a seguir la marcha.
















































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